Gerbangkomputer

Download,Aplikasi,software,Tips dan trick,Tutorial,Kesehatan,Bisnis,Berita Unik,free mp3 dan lainnya gratis semua hanya disini

Mendapatkan $1000 dollar perbulan dari internet

Asalamualaikum wr wb.

Hallo pengunjung blog ! Bagaimana kabar kalian hari ini ? Hohoooo semoga tetap baik-baik saja yahh aamiin, ohiya sebelum saya memulai pembukaan saya ucapkan terima kasih dulu yah :D *ini kaya lagi ada acara aja*, okedeh pengunjung blog, Pada kesempatan  ini saya tidak perlu banyak ceramah nih hehe, post saya  ini membahas tentang mendapatkan uang dari bisnis cpm, ada yang tau apa itu CPM ? Iyap, CPM Bisnis Online Di Bayar Tanpa Klik Iklan Bisnis online memang tidak ada matinya dan selalu berkembang dari waktu ke waktu serta sistem bisnis online baru salah satunya CPM Bisnis Online Di Bayar Tanpa Klik Iklan  apa sih cpm ? bagaimana cara kerjanya dan berapa kita di bayar nya ? berbayar atau tidak ? serta apa saja syaratnya ? berikut uraian singkat tentang CPM Bisnis Online Di Bayar Tanpa Klik Iklan dari berbagai sumber .
Mendapatkan $1000 dollar perbulan dari internet

Selain iklan PPC (pay per click) ada juga Iklan CPM (Cost Per Million). Iklan berjenis CPM ini menurut saya lebih menguntungkan karena visitor blog atau website kita tidak perlu mengeklik iklan untuk mendapatkan uang. CPM adalah jaringan periklanan yang akan membayar kita jika kita memasang iklan dari penyedia situs CPM pada blog kita dengan sistem penghitungan perImpressi pada blog kita.

Nah website penyedia iklan CPM ini bermacam-macam ada yang memberikan publishernya sebesar $5/Impressi, $10/Impressi dan lainnya. Bagi kalian yang memiliki blog atau website yang memiliki traffic tinggi namun belum pernah memasang iklan kalian perlu mencoba tips ini untuk memperoleh keuntungan yang lebih dari blog kalian.
Mendapatkan $1000 dollar perbulan dari internet

memang semua internet marketer ingin dapat menghasilan ribuan bahkan ribuan dollar dari internet , namun banyak kalangan masih belum mengerti bagaimana meraihnya , saya tekankan mendapatkan dollar dari internet bahkan sampai puluhan ribu dollar itu tidak mudah , harus dengan konsistensi , dan terus belajar ,

menghasilkan dollar dari blog
pertama kalinya saya mendapatkan $1000 dollar perbulan dari internet itu setelah belajar selama 2 tahun , penghasilan terus meningkat seiring perkembangan jaman dan perkembangan blog2 yang saya kelola , banyak pasang surut yang saya alami , namun itu menjadi sebuah melodi dari bisnis online , terutama blogging ,

kaca kunci : optimis , rajin , terbiasa gagal dan memulai dari awal , konsisten

oke ini hanya langkah awal untuk memulai mendapatkan ribuan dollar dari blog yang harus anda lewati  . (saya ingatkan ini hanya langkah awal dan belum berarti apa – apa pada perjalan anda nantinya mendapatkan dollar di internet , ini akan menjadi pengalaman yang tidak bisa anda lupakan seumur hidup anda.)

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

1. Mengerti apa itu blog ,
sebelum anda membuat blog pertama anda , anda harus mengerti apa itu blog dan apa fungsinya bagaimana sistemnya  , cara membuat blog , dan membuat artikel di blog .
Mendapatkan $1000 dollar perbulan dari internet


2. Mempunyai Paypal (alternatif kartu kredit)
Paypal adalah sebagai dompet anda nanti di dunia bisnis online , sebagai tempat keluar masuknya uang anda , atau sebagai media penerima dan transfer uang anda . bahwa nantinya uang di paypal bisa di transfer ke rekening anda . jika belum punya paypal , baca : cara membuat paypal

3. Daftar situs PPC blog ,
ppc adalah kepanjangan dari pay per click , dimana anda akan memasang iklan dari pihak ketiga dimana terdapat klik anda akan mendapatkan dollar , dollar yang di hasilkan perkliknya bervariasi , ada banyak faktor yang mempengaruhi , antara lainya regional visitor blog anda , jumblah klik , jumblah impresi dll .

pada kebanyakan orang ppc terbesar di dunia adalah google adsense , milik google , namun untuk mendaftar google adsense sekarang ini sangatlah susah , namun jangan berkecil hati , ada banyak program ppc terpercaya untuk memberikan kantong anda dollar , salah satunya yang saya gunakan adalah berbasis CPM yaitu popads.net dan popcash , dengan iklan popup under .

Dapatkan Penghasilan dari Iklan PopAds dan PopCash

PopAds.net adalah layanan periklanan terpercaya dan terbukti membayar melalui iklan PopUp yang tampil di website Anda. PopAds akan menampilkan popup di website Anda ketika sebuah pengunjung mengklik sembarang tempat di website tersebut. Setiap PopUp yang tervalidasi akan dihitung dan dikalikan dengan biaya yang akan Anda dapatkan.

Dibandingkan dengan iklan Popup lainnya, PopAds cenderung lebih mudah dipahami dan dimengerti penggunaannya. Hanya tinggal login, maka Anda akan langsung mengenali menu-menu yang Ada disana. Bahkan pengguna barupun akan langsung bisa menjalankan bisnis melalui PopAds.

Apa itu iklan PopUp?

Iklan popup adalah metode periklanan yang menampilkan sebuah iklan pada jendela ‘timbul’ pada browser. Iklan ini biasanya mucul secara tiba-tiba dan tanpa disengaja ketika pengunjung website melakukan klik pada halaman tersebut. Kemudian jendela baru atau jendela popup akan muncul dan website pengiklan akan terbuka di jendela tersebut.

Setiap jendela popup yang terbuka dan iklan berhasil tayang di jendela tersebut, maka pundi-pundi uang juga akan hadir di dashboard PopAds. Iklan akan dinyatakan sukses ketika jendela tersebut menampilkan halaman website dan akan dinyatakan gagal ketika jendela tertutup sebelum sebuah halaman pengiklan muncul disana.

Berapa yang akan Saya dapatkan?

Ini adalah salah satu pertanyaan yang sering diajukan oleh seorang publiser baru. Ya wajar saja, mereka akan tertarik bergabung menjadi publiser iklan jika biaya yang didapat cukup besar. Lalu, berapa PopAds membayar Anda untuk setiap iklan yang tayang?

PopAds akan membayar Anda minimal $5 untuk setiap 1000 iklan popup. Selain itu, ada juga beberapa bonus yang akan didapat ketika bounce rate telah mencapai target tertentu. Jika visitor website Anda 1000 perhari, maka dalam setiap hari penghasilan yang Anda dapatkan adalah $5. Jika sebulan? 5×30 = $ 150 dollar, atau sekitar Rp.1.500.000 rupiah.
Mendapatkan $1000 dollar perbulan dari internet

Pengambilan uang dapat dilakukan ketika jumlah dollar yang terkumpul mencapai $10. Pengambilan uang dapat dikirimkan melalui PayPal dan beberapa rekening online lainnya.

Apakah PopAds Scam ?
Popads bukanlah bisnis yang menipu publishernya.hal ini dibuktikan bahwa saya belum pernah mendengar bahwa popads scam.yang pernah saya dengar adalah bukti-bukti pembayaran Popads yang sengaja disharing oleh di blog mereka.dan Popads juga banyak mendapat banyak komentar positif dari para blogger.

Jadi saya memutuskan bahwa PopAds Bukan Scam
Popads adalah bisnis jujur.jika anda ingin bukti silahkan search di google dengan keyword "Bukti Pembayaran/Payout dari Popads"


anda bisa mendaftar popads di https://www.popads.net .atau apabila caranya masih bingung tenang saja.saya sudah persiapkan sebuah panduan untuk mendaftar Popads lengkap disertai gambar silahkan baca panduanya di Cara Daftar Popads.net. Jadi tunggu apalagi ayo daftar !



Cara Mendaftar dan Trik memaksimalkan pengunjung web


PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Banyak orang yang menyesali waktunya terbuang sangat percuma ketika ia menghabiskan waktu mengumpulkan informasi untuk sukses. Dan ketika melakukan hal ini terlalu intens, kita bisa saja hanya mendapatkan informasi yang berlebihan, bukannya hasil. Dan jika kita memiliki banyak informasi, kita bisa sangat lemah untuk menganalisis dan melakukan penelitian terhadap informasi tersebut.

Semoga artikel ini membantu.

salam sukses
Rahmat Hidayatullah
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Mendapatkan $1000 dollar perbulan dari internet"

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top