Gerbangkomputer

Download,Aplikasi,software,Tips dan trick,Tutorial,Kesehatan,Bisnis,Berita Unik,free mp3 dan lainnya gratis semua hanya disini

Cara Agar Situs/Blog Ada Dihalaman Pertama Google

 Cara Agar Menjadi Nomor 1 di Google
Cara agar menjadi no 1 di google itu sebenarnya sangatlah mudah, dan kita tidak perlu membutuhkan waktu yang lama untuk tau bagaimana cara biar situs kita jadi no 1 di google, dan bila ada yang bertanya butuh berapa lama untuk jadi no 1 di google, maka jawabannya adalah cukup singkat, yaitu kita butuh waktu kurang dari 1 bulan agar situs kita jadi no 1 di google, mau situs ataupun blog kita biar jadi no 1 di google caranya sama saja kok.


Yang harus di ketahui tentang cara agar blog kita jadi no 1 di google yaitu didasari oleh beberapa faktor yang sangat penting, dan yang terpenting diatas segalanya adalah tentang konten. Bagi para blogger yang ingin menjadi no 1 di google untuk blognya, harus dan wajib dalam konten itu terdapat sedikitnya 300 kata, jangan terlalu singkat dalam penulisan konten atau artikelnya, karena dalam SEO itu konten adalah raja dari segalanya. Selain konten, hal yang harus diperhatikan yaitu penulisan konten itu sendiri, yang pasti penulisannya harus diatur sebaik mungkin agar para visitor yang membaca artikel kita itu merasa nyaman dan ringan di mata, jadi jangan buat artikel yang terlalu sulit untuk dipahami agar situs kita jadi no 1 di google.

Cara agar blog kita ada di urutan no 1 di google yang berikutnya yaitu kita harus memberikan tanda untuk kata pencarian yang kita inginkan seperti memiringkan tulisan untuk keyword utama, tapi tidak cukup dengan memiringkan saja, hal lainnya yang harus diperhatikan dalam penulisan konten dalam artikel yaitu membuat tulisan bold atau menghitamkan kata kunci utama. Dengan tujuan memiringkan dan memboldkan itu berfungsi agar mesin pencari membaca bahwa keyword tersebut adalah keywod yang yang dimaksud sebagai kata kunci. Untuk contoh, mungkin pembaca memperhatikan ada beberapa kata yang di bold seperti cara untuk menjadi no 1 di google dalam artikel ini, karena memang itu adalah kata kunci yang akan digunakan oleh banyak orang dalam mengetikan keyword di google.

 Cara Agar Menjadi Nomor 1 di Google

 Berikut ini adalah tips agar situs kita mudah di index oleh google, diantaranya adalah :
 
Anda harus punya banyak link dari Blog / Web lain yang topiknya sama dengan blog Anda. Link seperti ini disebut Eksternal link dan diperoleh secara gratis dengan cara tukaran link dengan situs terkait yang lain dengan situs anda.
    Simpan Link dari blog yang memiliki page rank lebih tinggi dari blog atau situs anda. Selain akan memperkuat situs kita, maka reputasi yang akan didapat untuk blog dan situs kitapun akan ter tinggi.
    Verifikasi blog dan daftarkan sitemap blog Sobat di Google Webmaster Tools. Dan juga daftarkan situs anda di DMOZ, kalo udah terdaftar di DMOZ, maka traffic situs anda pasti akan meningkat dengan cepat.
    Yang terakhir yaitu marketingkan situs ataublog anda ke tman anda sebanyak mungkin, dan pintalah mereka untuk berkunjung ke situs anda, karena apabila visitor yang berkunjung ke situs anda semakin banyak, maka otomatis mesin pencari akan beranggapan bahwa situs atau blog anda bermanfaat dan sudah cukup terkenal.

Trik untuk menjadi nomor 1 di google dengan cepat tuh Cuma segitu sih intinya, jadi kalo misalkan ada yang bertanya bagaimana cara agar blog kita menjadi no 1 di google sekarang udah terjawab ya. Semoga apa yang udah dituliskan disini dapat dipahami dengan mudah, dan kalo bisa sih langsung dipraktekin aja, misalkan anda bikin postingan atau bikin Page yang kemudian optimisasikan dengan cara yang sudah dijelaskan diatas. Mudah-mudahan artikel tentang cara untuk menjadi no 1 di google ini bermanfaat. Jangan lupa untuk Share di facebook ya, biar teman di facebook tau trik menjadi no 1 di google ini. :)

Bagikan :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Cara Agar Situs/Blog Ada Dihalaman Pertama Google"

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top