Gerbangkomputer

Download,Aplikasi,software,Tips dan trick,Tutorial,Kesehatan,Bisnis,Berita Unik,free mp3 dan lainnya gratis semua hanya disini

Team viwer 8 Software ampuh mengontrol komputer via online



Team viwer 8 Software ampuh mengontrol komputer via online
Mungkin sobat bertanya software apa ini?
gunanya untuk apa? Team viwer adalah software yang dibuat oleh TeamViewer GmbH Kuhnbergstr. 16 73037 Göppingen Jerman,software ini berguna sekali loh buat kamu yang gak bisa mengontrol pc di rumah,perusahaan,kantor,pabrik,atau lainnya.

contoh : kebetulan beberapa waktu lalu saya sedang setting billing di warnet saya,billing yang saya gunakan yaitu SB(smart billing) kepunyaan PT.TAIGA atau gamescool/point blank/lostsaga/dragonnest -_- (ribet ini admin...) :D saya sudah install billing client dan servernya,tapi anehnya kok billing client programmnya jalan tapi program billing di server ko nda jalan ,waduhhhhh... pusing bener-bener saya,saya otak atik begini begitu,liat tutorial sana sini tetep bae kaga bisa. akhirnya saya tlp aja deh customer servicenya,abis kesel nggak bisa-bisa ,wahahahaha :D
si customer servicenya bilang gini ke saya,bapak sekarang download aja team viewer terus install biar nanti saya remote aja dari sini,yaudah saya download dan install softwarenya,jadinya kaya gini nih pas programnya jalan

http://gerbang-komputer.blogspot.com/

caranyanya yaitu
 kalo kita mau yang kontrol pc atau transfer file patner kita tinggal di masukan saja ID partner kita   (gampangkan) begitu sebaliknya jika pc kita yang mau di kontrol jarak jauh via online,akhirnya
alhmdulilah billing servernya bisa wkwkwkwkw :D thx Team viewer.

langsung aja download di sini ya GRATISISISISISIS.....

http://www.teamviewer.com/id/index.aspx
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
 
Template By Kunci Dunia
Back To Top