Gerbangkomputer

Download,Aplikasi,software,Tips dan trick,Tutorial,Kesehatan,Bisnis,Berita Unik,free mp3 dan lainnya gratis semua hanya disini

software lucu penghilang jenuh

Hahaha,,, ini dia nie aplikasi/software lucu penghilang stress buat sobat-sobat yang sehari-hari kerjanya nongkrongin layar komputer aja selama berjam-jam,, /sweat Kadang-kadang pasti ngerasa jenuh, bosen, bahakan stres karna kerjaanya natapin layar komputer aja seharian, ini nieh obatnya tuk sekedar refreshing,,, /hmm
Dengan apalikasi ini sobat bisa ngerusak layar komputer sampe sehancur hancurnya,,,,


Mo digetok pake palu, di bakar, disemprot pake air, ditaruhin semut, di gregaji,,, sesuka dan se-setres se-tresnya sobatlah,, (tapi jangan dihancurin beneran ya hahaha,,,)
pokoknya asik deh, nie pilihan menunya, tinggal dipilih mo ngancurin pake apa, ada palu, gregaji, senapan dll /omg :


kayak gini nieh modelnya:


ada efek suaranya jg, pa lagi yang pake gregaji mesin, mantep banget,,, efek suaranya bener2 kayak asli,,,

buat sobat-sobat yang penasaran and pengen nyobain, monggo di download softwarenya, cuman setengah mega aja kok,,
monggo sob,,


Bagikan :
+
Previous
Next Post »
1 Komentar untuk "software lucu penghilang jenuh"

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top